Самый
И снова осень;
Стрижи вспорхнули к югу,
Круг замыкая.
* * *
С летним приветом
Золоченой каретой
С запада в осень.
* * *
Вихрем по ветру
Заплатки для Осени
Кружатся в вальсе.
* * *
Отважный зайчик
Бликом присел на ладонь –
Еще не вечер.
* * *
Стеклярус дождя
Звоном разбудил осень.
Шумный октябрь.
Бусами ягод
Опутаны тропинки –
Пестринки леса.
* * *
Утро встречает
С радужным блеском восход
Хрупкой дорожкой.
* * *
Вон как поутру
Заходится воробыш –
Солнце разбудил!
* * *
Туман молочный
Держится неделями –
Видно, чем дышать.
* * *
Солнце – художник.
Потушен дождем закат.
Завтра по новой.
* * *
Бриз-непоседа
У сонной вершины
Забрал подушку
Солнце умылось
Между двух отражений
Идет купаться
В полдень исчезли
Будто бы незаметно
Тени и страхи
После обеда
Ниже сытое солнце
Знойная тяжесть
Ветер-бродяга
Ласточке помогает
Силуэт в заре
* * *
Сухие листья
Вихорьком друг за другом –
Брачный период.
* * *
Пальчики вместе.
Меховая варежка –
Карман без шубы.
* * *
На сухом листе
Мертвая бабочка
Memento more
* * *
Слеза по щеке –
Ледяная радуга
Мерцанье цвета
* * *
На слепом окне
Бантик теряет пыльцу
Пестрая смерть
* * *
На румяной щеке
Теплый след поцелуя
Сердце – синица
Свидетельство о публикации №107021803373
Все прозрачнее
Серпик луны
Осенние тени
Играют сердечками
Опадающих листьев…
Размер, что-то, не держится у меня… :))
Скорчер 03.03.2007 11:09 Заявить о нарушении
Дмитрий Денисов 04.03.2007 14:24 Заявить о нарушении
Оказались неправильными.
Гашу свет.
:))
Скорчер 04.03.2007 17:36 Заявить о нарушении
У каждой фразы.
А Свет жалко.
: }
Дмитрий Денисов 04.03.2007 19:59 Заявить о нарушении