Беслан

 
А где-то люди торопятся и спешат,
Они бегут к деньгам и за работой,
А где-то дети под прицелами сидят,
Там страх в сердцах и автомат на взводе.

Постойте люди! Души приоткройте,
И пусть из них уйдёт мольба и боль
Туда, в Беслан, ещё – на небо к Богу,
Туда, где пленники из Саш, Марин и Оль…

Ещё подумайте секунду о бойцах,
Которые, спасая, погибают.
Горит огонь у тех ребят в сердцах,
И всех вокруг то пламя согревает.

Зайдите в храм, молебен закажите,
Постойте у икон, где блеск свечей,
И вы поймёте многое, наверное,
О слёзах матерей и подвиге врачей...


Рецензии