Вечность на пороге

Время будет, но не с нами,
Время спряталось в железе,
И разбрасываться снами
Стало просто бесполезно.

Время мерзнет на пороге,
Улыбаясь на прощанье,
Тянет за собой дороги,
Искажает расстоянья...

Нам останется обманный,
Не оконченный рисунок -
Граффити на стрелке крана,
Или пятна на посуде..

Время будет,
Время судит..
Только остается прежней
Боль от будней,
Север блудный,
Неразгаданность
И нежность.


Рецензии
(по секрету: граФФити)

Философский Саксаул   19.08.2010 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.