Прости

Я ни разу не слышала твоего голоса…Сейчас сумерки, но скоро будет утро… Мечты…и мечтаю только я...
Я знаю, что скоро сломаюсь…или сломаешь ты…но таков мир, и жестокости в нем и без нас с тобой хватает…
Я все время слушала только тишину…и ни одного удара сердца….Беда, но не моя…я не глухая… я услышала бы….но тишина…
Ночи короткие, слова состоят из букв, словосочетания из слов, предложения из словосочетаний… Лишь наш разговор не состоит…
Когда-нибудь, всё будет по-другому…. и рассвет будет другой…и меня не будет…и тебя…мы изменимся…просто…и для себя…
Рассвет будет…. но меня не будет.. для тех, кто не со мной и не для меня… и лишь «прости» будет жужжать на ухо, как маленькая мошка…
Я подарила себя… нужно это было тебе или нет, мы не узнаем никогда… возвращать подарка нет смысла… Да и кто в силах вернуть то, что не пережито?...
Я признаю свои ошибки… Прости… Я не имела права…возможности…я спала…грезила…мечтала… Скоро рассвет…и я проснусь… Я буду другой…
Прости…


Рецензии