Обойти пешком планету

Обойти пешком планету-
По травинкам, по грязи
По подсолнухам, по снегу-
По асфальту, по пыли,
По дорожкам и канавкам,
Островкам и островам-
По иголкам и булавкам,
И построить там вигвам,
Где захочется смеяться-
И захочется любить-
Где захочется остаться-
Навсегда…там вечно жить.

18.02.07


Рецензии