Сказка

Малышенька, хорошая, я так тебя люблю!
Поглажу по головушке и песенку спою...
Тебя такую нежную в кроватку уложу,
Тихонько сяду рядышком и сказку расскажу...

Про то, как в дальних странах, там, где ты не была
Жил парень и конечно принцесса там жила.
Они друг другу слали почтовых голубей
И небыло на свете любви, чем той, сильней

Потом настало время и как- то в новый год
Приехал к ней парнишка, разбив разлуки лёд.
Пускай смешная сказка, наивна может... пусть!
Но может быть смогла она твою развеять грусть...

Они, конечно, встретились, и больше никогда
Не разлучались больше ни в зной, не в холода.
И жили душа в душу ну очень много лет.
Ещё счастливей пары не видел белый свет!


Рецензии