301

301…на одно больше, чем юбилей…
каждый день, каждый шаг и мгновенье-
с каждым больше все новых людей,
странных жизненных столкновений…
301 – будет еще-
в каждом дне и мгновении, шаге-
пока жизнь не столкнет, не убьет…
пока сердцу вещать что-то надо…


Рецензии