В Прощенное Воскресенье
Я не хочу – прощаться…
Меня ты отпустил,
Но некуда идти…
Прости меня, прости…
Позволь ещё остаться –
Хоть тайной древних сил,
Хоть вешкой на пути…
Мелькнувшей за окном
Задумчивой берёзкой,
Движением души,
Прижавшейся к стеклу…
Подаренным в тиши
На память мне – Чайковским…
Доверчивым стихом –
Про счастье и весну…
Свидетельство о публикации №107021803341
Юля Акатова Восточное 09.04.2008 23:23 Заявить о нарушении