мысли идентичны у всех
ко всем они приходят, а значит они, не функциональны.
в них нет никакой особенности.
они только тревожат людям души.
создают беспокойство.
зачем они нужны, если люди с ними или без них,
всё равно находятся в железной коробке,
которую с каждым разом переворачивают те, кто стоят над нею
именно там, люди повинуются всему, что сильнее их.
они все внутренне - приказные действия исполняют, добровольно
и без сомнения уверены в том, что они вполне самостоятельные личности
и что к своим поступкам они пришли сами,
но им в голову даже не могло прийти то,
что всё это время они находились под чьим-то контролем.
так зачем же людям мысли?
чтобы отвлечь их от этой глобальной проблемы
те, кто стоят выше, видимо хотят вскружить людские головы, забив их мыслями.
которые бы создавали людям тревогу и очередные личностные проблемы.
с помощью их невозможно, о чём любо другом думать, как не о своей сущности,
а не о том, что происходит вокруг.
люди даже никогда не могли догадываться, что каждый из них собственно никому и не нужен.
главное выжить самому.
главное, стать лучше другого.
Те, кто выше людей,
сидят на вершине.
смотрят вниз и думают:
« Вон там, я вижу, однотонную воду, которая шевелится.
Пусть пока поизворачиваются, эти несущественные волны
Пока мы не перестанем играть с ними
пока нам не перестанет быть интересным дёргать за нити,
которые нам удалось обвязать их руки »
но когда-нибудь нам всё равно захочется резко вытянуть руки вперёд.
нити же в это время успеют выйти за грани Земли.
люди же подоспеют вслед за ними
и обе стороны постепенно начнут соскальзывать с поверхности повседневной жизни.
незаметно попадая в неизвестное пространство.
которое люди сами выбирают перед входом
Свидетельство о публикации №107021803334