Моей любимой

Твои нежные, мягкие губы
Целовать никогда не устану
Чуть припухлые от поцелуев,
От любовного счастья- дурмана

С вожделеньем целую всё тело
И смотрю на тебя с восхищеньем!
Страстно, нежно и самозабвенно
Я ласкаю тебя с наслажденьем!!!

Возбуждают меня всё сильнее
Твои медленные движенья,
Я уже не могу спокойно,
Я подстраиваюсь под скольженье...

Вот дыханье твоё участилось,
Ритм сменился, немного ускорился,
Я цепляюсь остатками разума,
Но мне трудно, он весь расстроился...

Ничего не могу поделать,
Я проваливаюсь в бездну страсти!
Но хочу тебя всё сильнее,
Упиваюсь твоею властью!!!

Ты давно на меня не смотришь,
Ты плывёшь со своим теченьем,
А мне хочется плакать от счастья,
Только не прекращай движенья!!!

Задыхаюсь от этого чувства,
Что меня уже переполняет-
Я сейчас закричу от кайфа!!!
Мой рассудок меня покидает!

Мир взорвался перед глазами,
Ты кричишь и как пламя бьёшься!
Я исчез, растворился в страсти...
Ты целуешь меня и смеёшься...!!!


Рецензии