Исповедь

В своё время кто-то был хитрее меня
В своё время кто-то был сильнее меня
В своё время кто-то был умнее меня
А потом, он исчез и остался здесь я!

В своё время кто-то стал богаче меня
В своё время с кем-то, спал почаще, чем я
В своё время он бухал побольше меня
В своё время отдыхал, когда пахал я!

В своё время кто-то был тупее меня
В своё время кто-то был теплее меня
В своё время кто-то был темнее меня
А потом, он исчез и остался здесь я!

В своё время кто-то был больнее меня
В своё время кто-то был вольнее меня
В своё время был забит, как шляпка гвоздя
А потом, вдруг исчез и остался здесь я!

В своё время кто-то был жаднее меня
В своё время кто-то был беднее меня
В своё время кто-то был наглее меня
А потом умотал и остался здесь я!

В своё время кто-то был страшнее меня
В своё время кто-то был смешнее меня
В своё время кто-то был бездарней меня
А потом он пролез и остался здесь я!


Рецензии
Это действительно ирония. Есть над чем подумать. И всё же как бы хотелось, чтобы оставались люди сильные и храбрые духом. Я за это!!!

Мария Спевина   27.11.2007 16:39     Заявить о нарушении
Привет, я тоже за это!

Андрей Ватулин   01.12.2007 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.