Родителям

Маме

Нет прощенья

Убивая собственную мать
Страшными жестокими словами,
Я готова на весь мир кричать:
«Я люблю тебя! Ты слышишь, мама?!»

Нет меня, увы, не слышишь ты,
Равнодушные глаза, немое отраженье,
Для меня закрылась дверь твоей души.
Чья вина? Неважно! Нет прощенья!

Нет прощенья, что разрушить мы смогли
Связь, которой крепче нет на свете,
Она дружбы и любви сильней,
Одним целым были мать и дети.

Мать и дочь – кто может быть родней?
Но, как оказалось, может.
Мне чужие стали ближе и милей,
И никто уже нам поможет.

Нет прощенья, ведь такое не забыть,
Растоптали самое святое,
Не могла и думать, что такое может быть
И, тем более что может быть со мною.

Я мечтаю всё вернуть, но никогда,
НИКОГДА не будем мы как прежде.
Мама! Слышишь?! Я люблю тебя!
Нет. Не слышишь ты. И нет надежды.



Я навеки в сердце сберегу
В уголке укромном, чтоб никто не тронул,
Свою прежнюю счастливую семью,
Ведь она была! Ведь я же помню!

Боже, почему так всё случилось?
Никогда не сбудется мечта.
Я, наверное, в чём-то провинилась…
Почему жестока так судьба?

Мамочка, скажи, что всё неправда!
Ты же можешь все проблемы разрешить!
Были лучшими подругами когда-то,
А теперь я не могу себя простить.

Не могу простить, но продолжаю
Тебя мучить, мучаться сама.
Мама, я люблю тебя, родная!
Мамочка! Прошу! Услышь меня!

Я исправлюсь, мама, обещаю!
Ты забудешь, что такое слёзы.
Я хочу! Я очень постараюсь!
Только не было бы слишком поздно...

до 05.01.2006.
до 03:52

Папуле

Две недели счастья

Посвящается 04-21.03.2006.

Две лучших недели в мире,
Четырнадцать дней для счастья,
Две лучших недели жизни,
И всё это время ты рядом.

Я не могу поверить,
Что всё это мне не снится,
Тепло поселилось в сердце,
И ночью спокойно спится.

В душе сохраняю минутки,
С тобой проведённые дни,
Проходят за сутками сутки…
Постой, время! Остановись!

Я наконец понимаю,
Что счастье – это семья,
Моя семья – это папа.
Нет никого ближе тебя!

Нет никого дороже!
Нет никого родней!
С тобой мы очень похожи.
Папуля, спасибо тебе!

В глазах, как солнце, лучистых
Я вижу твою любовь,
Мне довелось родиться
У лучшего из отцов.

Прости мне мои ошибки!
Прости причинённую боль!
Я за твою улыбку
Легко отдала бы всё.

Папуля, ты моё сердце,
В тебе вся моя жизнь.
Спасибо, что ты в меня веришь,
Вперёд помогаешь идти!

Я обниму крепко-крепко,
Украдкой смахну слезу.
Прости, говорю вслух редко,
Ноя тебя очень люблю!

Спасибо за эти недели,
За счастье быть рядом с тобой!
Папуля, до скорой встречи!
В душе ты всегда со мной!

до 06.01.2007.
до 04:51


Рецензии