На Прощеное воскресенье

Господи, прости за крах
Чьих-то потайных надежд,
За нечаянную боль,
И прости меня- за страх.
За привязанность к вещам,
(Постараюсь отвязать),
За театр, ритуальность,
И за трудности «прощать».
За откаты на пути,
Неликвидный депрессняк,
Боже, главное, прошу:
НЕЛЮБОВЬ мою- прости!


Рецензии
Спасибо, Елена, за унисон- приписала по ссылке мыслишку.

Фрина Тернова   23.02.2007 19:24   Заявить о нарушении