безумие все эти дни

в безумии проходят дни
то есть ума не прибавляется
и ты меня уж извини
что мне твой взгляд во сне является

и просто хочется задуматься
что между строк о том, что за
идут все эти дни по улице
в необязательных слезах

в безумии проходят дни
то есть ума не прибавляется
а то, что без тебя они,
правдою стать не постесняется

18.02.07


Рецензии