Сохраним...

Тебе грустно и тягостно,
Тебе хочется плакать...
День какой-то не радостный,
Да на улице слякоть...

Брось же кислую мину,
Пусть лишь морщится в луже!
Для тебя я раскину
Скатерть счастия в стужу.

И на ней я оставлю
Пару булочек сдобных,
А еще к ним приставлю
По бокалу с любовью.

След от прожитой грусти
Я запрячу в бутылку.
Новый свет мы запустим
В чувства - всё без запинки...

Счастье нас пусть ласкает,
Пусть томит и неволит.
Я тебя понимаю
С каждым мигом все боле...
2007
(Иллюстр.:"Портал", картина Игоря Филатова)


Рецензии
Да, да, подальше их, поглубже. Чего мешаются, вредные, на пути!? :)

Атевс Фико Буфф   10.11.2007 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.