Любовь великая сила

Пылает страстью одинокой
Столетний дуб но он цветёт
он на горе стоит далёкой
а сердце больше не поёт

вокруг небо цветы да птицы
и только ветер всё кружит
приносит песни из столицы
и сердце дуба вновь болит

но он надеется, мечтает
что вновь придёт его пора
да только сердце правду знает
что разрушается кора

и вновь он к солнцу ветви тянет
а листья желты, не понять
богатыря сердечко вянет
но он не хочет осознать

могучий ветер разделяет
его страданья и мечты
и силой духа доставляет
любви душевные пары

но не сбылось проклятье бога
случайно птичка забрела
переплелась его дорога
судьба навеки их сплела

он видит в ней душу родную
и в сердца пламя и любовь
влюбился в птицу молодую
опять течёт по веткам кровь


Рецензии