Замочек

Хочу тебя поцеловать,
Прижать покрепче к сердцу,
Погладить нежно, приласкать...
Найти в сердечке дверцу...

Ту дверцу, что не всем дано
Открыть без разрешенья,
Ты ждёшь меня, но всё- равно
В глазах твоих сомненье...

Ключ нежно в скважинку войдёт,
Тихонько повернётся...
Замочек щёлкнет и придёт
Любовь, и страсть проснётся.


Рецензии