Время... Словно вода...

Время... Словно вода,
падая вниз, уносит меня.
Дождь... Смоет следы
Глубокой мечты и падших надежд.
Мы... Губим себя,
Любим других, живем не за зря.
Жизнь... Очень проста,
Страсть и мечта, смерть и любовь...
Ты... Ты вся вина...
Эта мечта... Я промолчу...


Рецензии