Откровение 1-ое

Трижды сам себя предал,
Трижды дружбу разрушал
Трижды шел дорогой Ада,
Трижды мир свой разрушал…

Я привык сражаться с болью,
Не занимать терпенья мне…
Смерти больше не боюсь,
Но и умирать я не стремлюсь…

Пусть цену такой свободы
Мне уже не изменить;
Трижды душу я сжигал,
Но друзья важней свободы…

Трижды мир свой разрушал,
Чтобы обрести свободу…
Трижды я возрождался вновь,
Но дорога боли – вечна…


Рецензии
Бог любит троицу- как говорится! Пусть же прекрасное осветит Ваш путь)))

Ирина Думчева   23.02.2007 16:25     Заявить о нарушении
Ладно... Напишу ещё пару "Откровений")))

Александр Саваж   23.02.2007 18:43   Заявить о нарушении