Безымянный

Что же мне делать?
Как же мне быть?
Ведь не могу Я тебя позабыть.
Твой силуэт, Твои волоса,
Ты так прекрасна,
И мне ты нужна.

Но ты безответна,
И так холодна,
Но я всё равно
Не смогу без тебя.


Рецензии