Прошедшая весна

 ***
Я вижу грусть в твоих глазах
Печаль так глубока...
И ты винишь, винишь меня
Наверное ты прав, я не права...

И я молчу, мне нечего сказать...
Точнее я не знаю
Наверно лучшее молчать,
Я тихо умираю...

Я потерялась, я ушла
Пропала безвозвратно...
Осталась лишь одна весна
Ненужна и не жалко...


Рецензии