Ожиданье

Как устал я от зимы,
Как душа к теплу стремится!
Надоели эти дни…
Сердце льдом заковано,
Душу снегом занесло…
Весною кровь моя теплеет,
Сердце тает, душа светлеет…
Печаль уходит, вслед за талою водой…
И я в деревню возвращаюсь,
Растапливая сердечную тоску…


Рецензии