Он тебя ждет, он тебя любит

Он тебя ждет, он тебя любит
Он без тебя не живет, не мечтает
Этой любовью он жизнь свою губит
С ней он парит, без нее умирает
Он для тебя станет тем, кем захочешь
Он для тебя будет нежным и страстным
Просто спроси себя: «что же ты хочешь?»
Он без тебя станет самым несчастным
Он для тебя станет птицей небесной
Лучики солнца вплетет в твои косы
Самой прекрасной и самой чудесной
Дарит он самые чистые слезы
Он тебя сделает самой счастливой
Он ничего от тебя не попросит
Он будет ждать тебя, он – терпеливый
Он никогда не оставит, не бросит
Не отвергай его робкую душу
Верь ему, он от тебя не отступит
Сердце свое хоть немного послушай
Просто пойми это: он тебя любит!


Рецензии
В таких случаях парень будет отвергнут, если девушка не знает, что она хочет...люди любят усложнять себе жизнь! :)

Кристина Сотникова   18.02.2007 23:02     Заявить о нарушении
а если не будет отвергнут то будет ли от этого толк? стоит ли пробовать? ведь тут нельзя ошибаться сердце разбить так легко

Катарина   11.01.2008 17:43   Заявить о нарушении