напиши мне письмо
SMS-ки, звонки,
в гонке всё пережато,
а вот ручкой, пером,
с сердцем,
с чувством, в тетрадь,
и не можем уже,
слов запас небогатый.
Всё: - привет,
- хай, - хелло,
- как дела? - ты куда?
- йес, окей, никуда!
- созвонимся в субботу?
Я прошу, мне письмо, напиши, как тогда,
когда с радостью шли поутру на работу.
Помнишь те времена?
как горели глаза,
поезда на юга мчали в сказочный отпуск,
да от “верхних” по каплям кровила слеза
в лист на спецпропуска,
на талоны,
на допуск...
Электронного только письма не пиши
в современных емэйлах не видно души,
напиши от руки,
строчки чувством пьяня
напиши мне о жизни,
волнуясь,
любя…
Напиши,
я отвечу стихом поутру,
а потом от любви задохнусь и умру...
Вот нашел экспромт свой к Куме старенький
(Змеюке Серебристой)
Свидетельство о публикации №107021800318
До сих пор храню письма своей юности....когда перечитываю, как волной возвращает впрежнюю любовь!!!!
Как всегда порадовал!)))
Люблю, твоя
Мария Фогель 15.09.2007 09:03 Заявить о нарушении