Прекрасные Дамы

Прекрасные дамы не терпят разбитых сердец
Их взгляды не дарят тепла, как поминки - улыбок.
Их цель - навсегда позабыть про союз двух колец,
А жизнь - просто цепь эстетичных, но глупых ошибок.

Прекрасные дамы - не леди, они из низов,
Ресницы не тронуты тушью, а губы - помадой,
Они не несут воспитанья тяжёлых оков,
И выходки их неподвластны закону:"Так надо"

Прекрасные дамы плюют на здоровых детей,
Они, улыбаясь, запьют сигарету ликёром,
Они не боятся и тысячи страшных смертей,
И знают, что их, настоящая, будет нескоро.


Рецензии
Зацепила меня Ваша страничка. Стихи вполне зрелые и отточенные.
А вот "Суицидального" побаиваюсь)))))
Но доберусь и до него)))))
.
А дамы - хороши! Одна- к одной! Как пиявки)))))
.

С теплом

Поднебеснов Владимир   24.12.2007 22:26     Заявить о нарушении