Усталость навалится так незаметно

Усталость навалится так незаметно,
Закроешь глаза, улыбнешься несмело,
Страданья твои не исчезнут бесследно,
Но ты их заглушишь легко и умело.
В вине правды нет, и в безумие тоже.
Возьмешь сигарету, затянешься нервно,
Надежда с мечтой словно сестры похожи,
Надежда не вечна, мечта так неверна.
Расслабиться трудно, не хочется спать,
Поднимешься, храбро шагнешь на карниз,
Вздохнешь, встрепенешься, вернешься опять,
И только слеза тихо падает вниз.


Рецензии