Ты предан был друзьями и предал сам

Ты предан был друзьями и предал сам,
Ты спорил с небесами назло всем нам.
И даже смерть боялась тебя порой.
За жизнь свою всегда ты стоял горой.
Ты был покинут всеми, кто был с тобой.
Ты шел по жизни этой глухой, слепой.
Ты ни во что не верил, кругом обман.
Не доверял удаче и чудесам.
Когда тебя убили, ты отбыл в ад,
Но ты и раю не был бы тоже рад.
Уже давно остыла горячая кровь.
Ты никогда не верил, что есть любовь.
И лишь она все время была с тобой,
И лишь она могла стать твоей судьбой.
И лишь она могла бы тебя понять
Но ты не стал ее в свой мирок пускать.
И лишь она с тобою была в пути,
И лишь она могла бы тебя спасти.
Но ты ушел, оставив ее одну,
И без нее отправился сам ко дну.
А на твоей могиле лежат цветы.
И лишь она приходит туда где ты.
И лишь она тебя вспоминает вновь,
Ты никогда не верил в ее любовь.


Рецензии