грустно

В выси пики белых башен
На дороги хлопья сеют
Небу снег совсем не страшен,
Просто сквозь не видно землю.
Жизнь прекрасна, это ясно,
В смерти тоже много плюсов.
Жизнь наверное опасна,
Но и смерть страшна для трусов.
Умирать совсем не страшно,
Умирать совсем не больно,
Это в принципе не важно,
Так случается не вольно.
Только снег тихонько плачет
Над моим замерзшим телом
Это ничего не значит.
Это просто, между делом…


Рецензии