Я зверь!

В моей преисподней совсем одиноко
Какие –то тени летают вокруг.
 Зачем говорят обо мне так жестоко,
Зачем вызываю я только испуг?
Я – зверь! Я – безликий! Я – черная краска!
Я – тень, что бесшумно скользит по земле.
Меня не узнать, меня видят лишь в маске.
Я серой тоской растворяюсь во мгле.
Я – страх, что трясется от вечного страха,
Я – боль, что от боли не может вздохнуть,
Повергнутый в прах, я поднялся из праха,
Я – сон, что желает навеки заснуть.
В плаще черной смерти, в огне вечной жизни,
Я – власть, что бессильна, я – лед и огонь.
Нигде и ничто….ни любви, ни отчизны.
Мой шаг – это вечность, мой крик – просто стон.


Рецензии
Здравствуйте, Катарина! А что Вас сподвигло написать такое стихотворение? Какова его предистория?

С уважением,

Наталья Стикина   15.12.2007 14:44     Заявить о нарушении
не могу сказать точно. наверно было безумно грустно и одиноко в тот момент)

Катарина   11.01.2008 17:38   Заявить о нарушении