Сплин

Я пишу историю сообщений,
Но хочу написать Историю,
Чтобы через пару сотен поколений
Собой взрывать аудиторию.

Мои мечты иногда бывают
Такими,что взлетаешь просто.
Но исполнять их всё забываю.
Это сложнее,чем включить тостер.

Играют диски,дымится чай,
Я-просто имя в тысячелетии,
Ты мои стихи не повстречал
В издании лучших за столетие.

Я пишу историю сообщений,
Но хочу попасть в историю,
Чтобы не окунуть в забвение
Свои слова и мысли стройные.

Я не сжигаю по вечерам свечи.
Меня не терзает бессоница.
Но я хочу однажды при встрече
Узнать,что ко мне Судьба клонится.

Мои мечты иногда бывают,
Такими,что взлетаешь просто.
Жаль,в мою честь забывают
В застолье произносить тосты...

Прости меня,Мир,не умею
Я быть твоим идеальным поэтом;
Но ты меня не прощаешь.Я смею
Полюбить тебя и за это.


Рецензии
Ну,очень сильно. Мне понравилось.Будь здорова)
С приветом)))

Алексей Лукшин   17.02.2008 23:16     Заявить о нарушении
спасибо,Леш)
заходи)

Романова Лиза   15.03.2008 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.