слово бьет сильней

Он ударил, прицельно и метко.
Рассчитал каждый жест, каждый шаг,
Ледяной, хоть незримою сеткой
Сбросил брошенный мной белый флаг.
Я прикрыла глаза, улыбнулась.
А в душе бушует гроза.
Вновь удар, я словно очнулась.
По щеке потекла слеза.
Вновь удар, снова и снова.
С каждым разом больней и больней.
Не рукой ударяешь, а словом,
Иногда слово бьет сильней.
А я знала что так и будет,
Но в ответ не подняла руки.
И пусть кто хочет меня осудит.
Они не люди, они – враги
Они не смогут понять, в чем дело.
Почему я стою и терплю.
Улыбаюсь ему несмело.
А я люблю, я просто люблю…..


Рецензии