Ну как тут...

Ну как тут не сойти с ума от глаз твоих и от улыбки.
Ты за навязчивость прости, прощают же ведь за ошибки.
Ведь если не сойти с ума от вышесказанных мотивов,
То удивишься ты сама, тому что, впрочем так и было.
Туман, рассеявшись, забьется, в сугроб, где, в целом, безопасно.
И улыбнусь я, мне ж поется, как ты поистине прекрасна.

18.02.07


Рецензии