Сколько прожито дней...

Сколько прожито дней,
Сколько сделано ошибок,
Невозможно на себе
Сосчитать следы ушибов.

Очень сложно поверить
Что вот так оно и надо
И смотреть на людей
Не изменившимся взглядом.

Очень сложно стучать
 В приоткрытую дверь
И в свою правоту
Слишком сложно поверить.


Рецензии