Легкий ветерок был у моих ног

 Легкий ветерок был у моих ног
 И летал он в небе среди ясных звезд
 Но однажды ночью вернуться не мог
 Его я не пустила на порог.

 Легкий ветерок куда тебя несло?
 Был ты дружок, а сейчас ты кто?
 Слишком вольным и легким ты стал
 Боюсь эа тебя, чтобы ты не пропал.

 Легкий ветерок кружился в облаках
 Парил, ему нравилось в небесах
 Долго любовался, смотрел на луну
 Но, вспомнил, вдруг свою любимую.

 Он в облаках всегда летать хотел
 На землю возвратится не сумел
 Только судьба на землю понесла
 Где его любимая, долго ждала.
 


Рецензии