Убегаю, темно и страшно

Убегаю, темно и страшно,
Но от жизни нельзя сбежать,
Что случилось уже не важно,
Лишь бы мысли в комочек сжать.
Даже слезы уже засохли,
Только соль разъедает взор,
Даже совесть – и та издохла,
Даже память – ненужный сор.
Загноилась душа планеты.
Выползает наружу грязь,
Кто б ты ни был, не важно где ты,
Ты такая же точно мразь.
Твою жалкую жизнь не тронут,
Душу мелкую не спасут.
Красоту в этом мире гонят,
 Доброту в этом мире бьют.


Рецензии