без названия

На выжженную пустоту
Слова ложаться пеплом
Убитых, незаконченных стихов.

Но я поверю в красоту
Оборванных куплетов,
Как в храма покосившийся остОв.

Я соберу их наготу
Под зыбким лунным светом
И залатаю ими ветхий кров.

Сложу из них свою мечту
О чём-то недопетом,
И не оставлю в памяти рубцов.

Отдав дневную суету
Холодному рассвету
Я буду жить в плену волшебных снов.


Рецензии