Исключительный мотив Исключительных идей

Одноразовая жизнь
Одноразовых парней...
Исключительная мысль
Исключительных людей!

Серокаменная гладь -
Искаверканный узор.
Ненаевшееся "брать"
И незыблемый позор.

Изуродованный мир
Искалеченных машин...
И непонятыйй Шекспир
Из потрепанных витрин.

На изрезанных руках
Синей ручки беглый след,
Отраженья в зеркалах
Искажающие бред.

И, с растрепанных ресниц
Каплей краска бледных дней -
Исключительный мотив
Исключительных идей.


Рецензии
Здравствуйте, Анна!
А ведь замечательное стихотворение у вас получилось! Его не прочитаешь, и неи забудешь-над ним подумать стоит.
С уважением. Сергей.

Сергей Сухонин   19.08.2007 06:55     Заявить о нарушении
спасибо за столь высокую оценку... =)

Анна Сказка   15.09.2007 02:27   Заявить о нарушении