Снежная любовь

До сердца не добьют слова.
Они не снимут напряженье.
И разболится голова,
Запутав самовыраженье.
Но это не мешает мне,
Хотя по всем статьям должно бы.
Тебя безумно так любить,
Считая белые сугробы.
И вроде больше ничего
Мне не добавить к этим строкам.
Пусть не поймешь ты одного,
Как это знание жестоко.

18.02.07


Рецензии