Строки
Снег медленно, будто бы в вальсе кружась, мне ложится на плечи...
Век...
Век грозно и хмуро висит мрачной тенью за снежной стеной...
Смех...
Звонкий твой смех, он все время со мной в этот сказочный вечер...
Всех...
Всех наших звезд не собрать, их накрыло зимы пеленой...
Здесь...
Здесь пока что зима между белой землей и взъерошенным небом...
Смесь...
Смесь безумных страстей в этом вальсе кружащихся звезд...
Грязь...
Грязь, укрывшись сугробами снежными, канула в небыль...
Связь...
Связь земли и души, неба, снега, любви и заснеженных грез...
Я...
Я стою, осыпаемый снегом, на белой планете...
Ты...
Ты ведь здесь, где-то рядом, но только с другой стороны...
Мы...
Мы уже приручили любовь, и теперь за нее мы в ответе...
Вы...
Вы ведь даже не в силах понять наших чувств бесконечной зимы...
28.12.06
Свидетельство о публикации №107021803096
...спасибо Вам...
Sv.
Цветка 26.08.2007 10:12 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Александр Глушаков 27.08.2007 20:28 Заявить о нарушении