Трещит перевернутый конус
Опрятно одетых забот -
Надолго потерянный тонус,
Похабно растянутый рот.
В трущобах простонаречья,
С прищуром притупленных век
Свернувшиеся красноречье
Глотает ломти подоплек.
Стянув под себя одеяло,
Впиваясь в подгнивший ранет,
И скоро становится мало
Привычного звона монет.
Притихнет заштопанный опыт,
Прожженный до голых костей -
И ловит восторженный шепот
Когда-то ушедших гостей.
февраль 2004
Свидетельство о публикации №107021803079
И пожелаю любви и счастья!
Арчер
Артур Назаров 07.03.2007 10:42 Заявить о нарушении