Почему так в жизни происходит?
Что любовь приходит не ко всем,
Замирает робко на пороге,
Нерешительно колеблется, как тень,
Трогает одно лишь только сердце,
Забывая, что для счастья нужны два,
Хрупкие хрустальные надежды
Разбивает на кусочки льда?
И огонь в душе не пышет жаром,
Искорки в глазах погасли без любви,
Горькой болью сердце растоптала
И надежды потушила огоньки.
Почему так происходит? Я не знаю!
Ведь влюбляется, наверно, каждый человек!
Отчего покоя сердце не находит,
Когда любишь, а тебя – нет?!
декабрь 2006 – 04.01.2007.
Свидетельство о публикации №107021800306