Одела Дора жемчуга

 Ты поешь, а я танцую для тебя
 Я сейчас тебя ревную, может зря
 Посмотри вокруг веселье, поет джаз
 И любовь сама нас любит в этот час.

 Видишь ты одела Дора жемчуга
 Ты знаешь для нее, это новизна
 Ожерелье так играет и манит
 Ее бриллианты, не заменят их.

 А в моей коллекции бирюза
 Хоть она красивая,старомодная
 Побаловал бы ты, как нибудь меня
 Чтобы Дора захотела носить, что я.

 Милый Мойше бусик, мусик, любовь моя
 Самый красивый мужчина ты, у меня
 Самый щедрый, самый верный, ты не зря
 Потому что любишь,любишь ты меня.
 
 


Рецензии