В каморке, замороженной и тесной...

* * *
 N.N.
В каморке, замороженной и тесной,
Едва под вихрем огненным жива...
Пусть эта жизнь не станет бессловесной,
Пока у нас находятся слова.

И до зари живительные нити
Смыкаются у ворота души.
Ты говори, пусть даже на санскрите,
Хоть на табличках глиняных пиши!

Ни под какой бессовестной угрозой
Не прекращай дозволенных речей.
Пусть не в стихах. Пускай простою прозой,
Мой солнечный и щедрый казначей.

 18.02.07.


Рецензии
хорошие стихи, Борис

очень

спасибо

Мария

Мария Сидорова   18.02.2007 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мария. Я бы так, думаю, не писал, если б не читал Ваших.

Борис Рубежов -Вторая Страница   18.02.2007 22:24   Заявить о нарушении