Ради мечты

Мне не страшен вид крови,
Я огня не боюсь
И я ринусь в погоню,
Пусть живым не вернусь.

Не страшат меня волны,
Ввысь взбираюсь легко,
Я останусь спокойным,
Я нырну глубоко.

На скалистых обрывах,
На краю пустоты
Я рискну своей жизнью
Ради давней мечты.

Мне звезда путь укажет
В непроглядную мглу,
Под палящим я солнцем
До конца путь дойду.

Пусть кому-то покажется
Незначительным приз,
Но я крикну в ответ -
Без него я не жил.


Рецензии