Шах
Что не пять - то мат,
Нету перспектив
Сделать даже пат.
Чересчур остры
Все ножи в ребре.
Нету простоты,
Все друзья – не те.
Не в себе весна,
Уж который день,
Пахнет невпопад
Осенью - сирень.
Перестал расти
Мой цветок в саду,
Любят только те,
Коих не люблю.
Дети на земле
Написали свет,
Жду тебя мой день,
А тебя все нет.
Свидетельство о публикации №107021802988