Вечерело до странности

Вечерело до странности,
От загадки до были
Мысли в черепе путались,
Заходя, уходили.

И как, здравствуй умершему,
Как прощайте до завтра,
Умирали в квартирах
От любви миокарда.

По каналам на бриге,
По асфальту на санках
Повезли чье-то тело
Отпевать спозаранку.

Я в парадных живу,
С чьим-то телом на ты
Я живу, а вокруг
Реки, львы и мосты.


Рецензии