С днем рождения
Я закрою на мир глаза.
И на уровне безысходности –
Любовь, печаль да тоска.
Актуальность поступков - обманчива.
Вероятность событий - мала.
Невозможность – возможностью кажется,
Если ноша в груди тяжела.
Не сочтите любовь случайностью.
Не пугайтесь «смешных» мизансцен.
В жизни случай и счастье – разное.
Я и сам боюсь перемен.
Отдыхайте, гуляйте, радуйтесь.
Вы сегодня в фаворе судьбы.
С днем рождения, грусть моя милая.
С днем рождения «я и не ты».
Свидетельство о публикации №107021802977