Хочешь, я секрет тебе открою

Хочешь, я секрет тебе открою,
Чтобы смог ты справиться со мною.
Сила и упрямство не помогут,
Только упование на Бога,

Нежность и настойчивость, и ласка,
И немного воплощенья сказки.
Если вдруг брыкаюсь, убегаю,
Убеждай, что любишь, что родная.

А ревную - максимум вниманья,
Страстный взгляд, порыв ко мне желанья
И увидишь, как в момент оттаю.
Свои струны чувственные знаю.

Быстро я плохое забываю.
Как люблю, так щедро и прощаю.


Рецензии