Февральский снегопад

Долго ждали снегопада.
Дождались лишь в феврале.
Снег пушистый до упада.
Знать,зима на помеле.

Перепутаны дороги
С неоглядной целиной.
Ждут нас новые тревоги,
А пока побудь со мной.

Посидим за чашкой чая,
О судьбе поговорим...
Снегопад с тобой встечая,
Мы почувствуем экстрим.

Под звенящий звук снежинок
(Всей судьбе наперекор)
Я отдамся без ужимок,
Пусть по-утру ждёт позор.

Снег струится звездопадом,
А в душе трель соловья.
Для меня цветущим садом
Близость нежная твоя.


Рецензии
Тамара, милая, здравствуй! Спасибо за "Февральский снегопад"! Напиши два слова о себе? Где живёшь? Там же? Целую! - Светлана

Светлана Царинных Азарь   02.11.2007 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.