Письмо для любимой...
Привет, нас разделяют города и сёла.
НО Я НЕ ПЕРЕСТАЛ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ..........
Привет, пишу тебе, что скоро буду дома.
Привет, ну что ещё сказать тебе сейчас.
Слова не знают, что в душе творится.
Мне нужен твой волшебный, чистый взгляд
И красота, с которой не проститься.
Свидетельство о публикации №107021802949
С теплом и пониманием, Светлана.
Светлана Иберда 18.02.2007 22:22 Заявить о нарушении